Успешное завершение проекта RTC-JIRA Synchronizer для Банка Хоум Кредит (Россия)

27 сентября 2014 г.

Для Банка Хоум Кредит завершена разработка RTC-JIRA Synchronizer - системы, которая позволяет реализовать синхронизацию данных между IBM Rational Team Concert и Atlassian JIRA.

RTC-JIRA Synchronizer на базе System Synchronizer

Решение создано на базе нашего коробочного продукта "Системный Синхронайзер", которое было адаптировано для обеспечения двусторонней синхронизации указанных систем в информационной среде Банка. При этом Заказчик провел анализ существующих подобных решений на рынке и выявил, что они не полностью соответствуют его ожиданиям, а также внутреннему плану развития интеграционных механизмов между используемыми системами в Банке. В результате этого было решено провести разработку программного обеспечения на базе наработок существующего решения "Системный Синхронайзер".

В ходе разработки была решена ключевая задача объединения IBM Rational Team Concert и Atlassian JIRA для их совместного использования при тестировании программных решений, создаваемых в рамках внутренней разработки Банка Хоум Кредит. Была учтена необходимость синхронизации множества созданных пользовательских атрибутов в обеих системах, а также необходимость гибкой настройки правил синхронизации данных без дополнительного программирования.

Проект признан Заказчиком успешным и переведен на этап технической поддержки. Это первое крупное внедрение Системного Синхронайзера в одном из ведущих банков Российской Федерации! Замечательный старт нового продукта компании "Финэкософт" на рынке информационных технологий!

© 2008-2016 Финэкософт.

 

Oracle Silver Partner
+7 (495) 664 4727
Учебный центр
Центр обучения и сертификации в области информационных технологий (IT).

Широкий выбор курсов и программ обучения. Подробности здесь.

Отправить письмо
Обратная связь

 

Для Ваших вопросов и отзывов